Куда так проворно

"Куда так проворно"
Лермонтов М.Ю.

Всё шуточки мне, всё игрушки,
А Вам чемодан и вокзал.
Когда-то какой-нибудь Пушкин
И Лермонтов так же писал.

Что дескать Россия не мыта,
Что дескать убог русский быт.
Но нынче ничто не забыто
И даже никто не забыт.

Спасти Вас прошли пол-Еевропы,
Спалив за собой пол страны.
Нам нынче нужны русофобы
Как Вам юдофобы нужны.

Везите хоть что в чемодане.
Уедьте потом иль сейчас.
Когда-нибудь при Иордане
Вы вспомните. Вспомните нас


Рецензии