На пляже вечером

   
    Не отрываясь, смотришь на меня...
Оля Чепурная

    Не отрываясь, смотришь на меня,
    А я молчание спугнуть боюсь.
    Смотрю, как солнце на закате дня
    Садится прямо в море, ну и пусть.

    Оно ещё кидает нам лучи,
    В воде оранжевой улыбки след.
    Оранжевые губы горячи
    И на сыром песке  оставлен плед...


( Ироническое продолжение сюжета )))
 
    На пляже вечером.

    Не отрываясь, смотришь на меня,
    А я молчание спугнуть боюсь.
    Смотрю, как солнце на закате дня
    Садится прямо в море, ну и пусть.

    Оно ещё кидает нам лучи,
    В воде оранжевой улыбки след.
    Оранжевые губы горячи
    И на сыром песке  оставлен плед...

    На нём лежала бабушка в обед,
    Одежда, пять пивных бутылок, вобла.
    Остался  к морю чуть заметный след -
    Пошла видать скупнуться и утопла...

    Что губы вытянул как хобот муравьед?
    Чеши отсель, не то в свидетели пойдёшь!
    Лично у меня желанья нет,
    Капец бабусе !
                Ухожу. А ты как хошь... 
   


Рецензии