Радикюль - Радикулит у мужчины средних лет

Радикюль -
           Радикулит у мужчины средних лет

Тазобедренным суставов
Я вращающийся каждый день
Вижу тень я от победы
И прямая эта тень
Нет не сгорбленной старухой
В дом войдёт она теперь
Тазобедренным суставом
Я вращающийся каждый день

Вот ползу на  минном поле
Каждый шаг, как на духу
Я готов сейчас признаться
Может вовсе пропаду
И единственным советом
Я сегодня дорожу
Тазобедркнным суставом
Я вращаю как могу

Пусть успех почти нё виден
Я раскрою вам секрет
Если смог ты сесть сегодня
Может встанешь наконец
Так в упорстве каждодневном
Разминаюсь и тянуть
Тазобедренным суставом
Я вращаю  не ленюсь

Если ты цепями скован
Током бьёт твоя Спина
Прочитай мои советы
Встанешь ты наверняка
Тазобедренным суставом
Будешь Двигать ты с трудом
Но прийдет твоя победа
И откроет двери в дом


Рецензии