Оглянусь...

Оглянусь...
В одинокий мой след остывающий
Даже Ворон уже не ступает.
Улыбнусь...
Бриллиантами слёз высыхающих
Две росинки на ветке растают.
Постою
На обрыве судьбы недосказанной,
Взглядом ветер потерь провожая.
Запою
О душе, ни к чему не привязанной,
Но живущей, на тьму не взирая.
Улечу
В чудный край, где живут только верностью,
Слышат новости снов разноцветных,
И прощу
Все обиды объёмом безмерности,
Безграничности чувств безответных.


Июль2018


Рецензии