Как удивительна природа...

Как удивительна природа
Что к солнцу тянется ветвями
Растет в любое время года
К теплу, на юг, и мы так с вами

Стремимся, где тепло, надёжно
Где есть любовь, добро, улыбка
Туда, где вовсе не тревожно
Где нам прощают все ошибки

Любите, празднуйте, кайфуйте
За каждый миг благодарите
И даже мысленно не плюйте
А лишь всегда и всех любите!!!!!


Рецензии