Обжигаясь до Сердца

Столько раз говорила
Себе -
 -Открывай осторожнее
  Душу!
Не нарушу
Своих децибелл
И не трушу.
Обжигаясь до Сердца
Об лёд равнодушья,
Не становится
Кровь холодней.
Обретая огранку,
Душа,словно Меч,
Закаляясь из холода
В печь
Становится Светом.


Рецензии