Безусловная Любовь...

Любовь... Это Кровь под Кожей...
Послушай... Сегодня ты не один...
Не ищи компаний... Виски... И прочего...
Просто Дыши... Люби Себя в Сердце Зим...

Дорожки Внутри... Бесчетное множество...
Горячим Потоком Течёт Благодать...
В этом Суть Откровений Истока...
Себя Себе всегда Возвращать...

Мы Играли в Игры Богов Вездесущих...
Создавали Формы... Воплощая Мечты...
Ты Реален... Если ты Чувствуешь...
Все остальное Стратегия Лжи...

Чувствуй... Смотри в Глубину... Блеск от Зеркала...
Пусть Глаза Отражают Вопрос...
Я Сниму с Тебя то... Что Искусственно...
Мы Нагие в Рассвете Рожденном из Звёзд...

Может быть... теперь по Бокалу...
Вкусим Кровь и Вино... Что по Венам течёт...
Рассыпается на Осколки Пространство Изъянов...
Вот Она... Без Условий Любовь...


Рецензии