исключительным

открою страницу...
птицу-странницу мысли
туда запущу...-
и будет народ дивиться
по какой же причине,
а может, зачем я грущу
*
в соборе том
я статуи коснулась,
 счастливою улыбкою
 пугая всех...
спасибо, миг:
однажды я проснулась
и кружась ловила снег
*
и эхо кудрявиться:
- гдедеээ..
*

и взявшись за руки - летим
невысоко под звёздами.
и хорошо нам так двоим
оторвавшись
улыбаться  вёснами
________________
из красоты нам виден город.
огромный. давний.
но есть другой -
периферийный и неглавный...

*
со всем, что треплет нас,
справляемся мы сами...
помогать - лишь рядом быть,
молчаньем-теплотой спрягая драмы.
силу женщина покажет -
женщиной не-быть:
мужской достой тут не привяжешь.
всякому дано (по желанью)плыть...


Рецензии
летучие строки!

Улекса фон Лу   05.02.2020 10:10     Заявить о нарушении