Станция прошлых лет

Локомотив под номером четыре восемь шесть;
Бежит по рельсам, запахи вдыхая;
Великолепия природы, воздух, лес,;
Из паровой трубы пар выпуская.
;
Несётся он до станций прошлой жизни;
Всех тех людей, кого со мною рядом нет,;
И так мне хочется вживую их увидеть,;
Сказать: "Ну, здравствуйте и всем привет"!;
;
Вот станция под номером один,;
На ней бы задержаться  ненадолго,;
Так хочется увидеть хоть на миг;
Любимого отца ребенка!
;
Вот дальше станция вторая,;
Там встретились мне бабушка и дед,;
И я на папу взгляд свой поднимаю:;
"Смотри! Они нам шлют привет!";
;
Наш поезд едет по лесным просторам;
И впереди платформа номер три,;
Я говорю: "Смотри, мой деверь, - Мама!;
Она красива! -только посмотриии!";
;
За поездом уходят горы вдаль,;
Мы приближаемся к платформе слева,;
Так хочется обнять тебя, но жаль,;
Что не могу тебя обнять, мой деда.
;
Густые ели, камни вдоль полотен,;
К платформе подъезжаем номер пять,;
Так хочется увидеть тебя свёкр,;
"Соскучились мы по тебе", - сказать!;
;
Ну вот и все, проехал путь свой поезд;
По станциям своим из прошлых лет,;
Над головой расплылось небо голубое,;
Цените жизнь, любите и дарите смех!!!;


Рецензии