***

Убейте своих любимых...

Убейте своих любимых
Убейте любовь в себе
Распните невыносимых
Не выраженных в письме
Заткните пробоену брани
И белым закрасьте лица
Нам дошедшим до грани
Чести дайте блудницы
Мрамором наши мысли
Изящным потоком излиться
В пустозвонные смыслы
Заставив зашевелиться
Глупостью одержимых
Потонувших во тьме
Распните невыносимых
Не выраженных в письме

12.10.2019


Рецензии