Признание Креста-Дорогам

В четыре конца разбежались дороги,стою на распутье замшелым Крестом,
Земля подо мной,надо мною-лишь Боги,и в общем,плевать,что мы встретим потом.
Всё было!И,всё-таки,не напугало,и ног не сломали ухабы пути,
Всё было,и,всё же,мне всё ещё мало,и хочется дальше по жизни идти!
-Любить,и терять,обретать,ненавидеть,мечтать ,как ребёнок,и"знать"как старик,
И,как в первый раз-всё и слышать,и видеть,и так же ценить каждый прожитый Миг!
...Но Крест мой суровый ПрорОс уже-в Землю!-Я Колокол слышу,но- где-то вдали!-
И,просто Люблю эту Жизнь,и Приемлю-...с Сыновьей Любовью объятья Земли...23.1.


Рецензии