Время не лечит

           Я уже ко всему приученный,
Даже к боли,и к той привык.
Вы спросите знакомых при случае,
Как хватала судьба за кадык.

               Да меня,ведь не стал бы я,
Без причины трепать за других.
 Не трепещется жилка тщеславная,
Всяких напастей хватит своих.

 Но не то мне сказать хотелось вам,
И о боли иной я сейчас.
           Есть другая,вселенная-целая,
Порождённая парой фраз.

       Боль от этого хуже физической,
Когда плачет душа навзрыд.
    Вот такую терпеть я-фактически,
Не могу до сих пор,на стыд.

    В остальном же,ну что там раны,
Время их зашивать мастак.
            Но в душе если есть изъяны,
И господь не залечит ни как.


Рецензии