Там было всё

Семь раз упасть, а подняться  восемь,
В этом весь смысл, я помню, ты говорил,
Но на подъёме случилась осень,
Дождь тихо капал по кромке перил.

Сложно поверить, что  слышит небо,
Чаще молчание, точка, тире и прыжок,
Веры и солнца, да воздуха каплю мне бы,
Ты, как обычно,  стреляешь  в висок.

Семь раз упасть, ну знаешь, так получилось,
Просто фальстарт, форс-мажор и темно,
Просто  мне снова та жизнь  приснилась,
Там было всё и семья и светло…


Рецензии