И она прошептала уходя

"Прошу, не гладь мою ты киску.
 Ну хватит, ты - не брадобрей.
 Уйду я тихо, по-английски,
 Растаяв в шорохе дверей.
 И сладкий трепет поцелуя
 В ложбинке жаркой меж грудей -
 Его с собою унесу я.
 Но ты об этом не жалей.
 Тебя храню своею честью,
 Чтобы не стать потом чужой.
 Что будет дальше - неизвестно.
 Уйду. Ты дверь за мной закрой.
 Люби меня, насколько сможешь,
 И продолжай идти свой путь.
 Мы встретимся ещё. Возможно.
 Меня ты только не забудь..."
       23:55 02.01.2020


Рецензии