***

Здравствуй, милый мой Кай. Смертельная стужа,
И я просто уже не в силах в глаза тебе смотреть.
Пред тобою (как пред богом) я всегда без оружия,
В обреченных попытках на любовь хоть на треть —
Это было когда-то задумано планом всевышнего.
В бесконечность стремится шанс наш последний.
Если знала бы заранее, какой ценой я тут выживу,
Год назад бы пустила пулю в лоб без промедлений,
Лишь бы впредь не узнать никогда всей этой боли.
Мы не властны над каждым моментом нашей дороги.

Милый Кай, я за тем, кто и жалкого цента не стоит,
Вновь продолжила обивать все немые пороги.


Рецензии