Моей маме

Моей маме
Смотрю в окно и понимаю,
Что жизнь бежит быстрей реки.
Уходят дети, вырастают
Но нити мамины крепки.

И всё я твёрдо понимаю:
Зачем пришла на этот свет.
Тебя, родная, обнимаю,
Дороже в мире человека нет!

Тебя я помню, не забуду-
Таков уж жизненный закон.
Мне слышен голос твой из неоткуда,
Прими, родная, низкий мой поклон!
               


Рецензии