Стихотворение о поэте

Я - не я и я не здесь…
Я всего лишь чей-то сон…
Прими таким, какой я есть,
Безумный мир, в котором я рождён…

Я - не я, меня здесь нет…
Я - пустота с живой душою…
Прими меня, ведь я портрет,
В рамки загнанный судьбою…


Рецензии