2-

Берегите в себе человека доброго, важен тот момент из чего соткан ты
В мире сейчас другие ценности, решают деньги остальное без разницы
Любовь стала страшно не модная, слово такое многим противное
Гораздо важнее телефон чем простое общение, важнее выебон чем поведение
Важнее не домашняя забота, а съебаться из дома после прихода с работы
Важнее не тот у кого коммуналка, а тот у кого машина бабло и собака
Важен не тот с кем под луною, а тот у кого доход большой
Чувствам замена пришла фальшивая, решают цепочки браслеты стильные
Решает за нас не ум а соблазн, такими вам быть но честно не жить
В погоне за раскошью останешься брошенной, и вспомнится прошлое травой поросшее
Цените то что послано было, просто так ничего не сходило
Верьте в любовь и живите счастливо.....


Рецензии