в чечне

Я засыпаю под взрывы гранат
И просыпаюсь под вой миномета
Сжимаю в руках у себя автомат
Во мне оживает бездушное что то
Мир краски теряет здесь день ото дня
Друзей забываю,их лица
Вот наша высотка,а дальше чечня
Где ад,тот что вам и не сниться
Я пальцем вожу по пробитой броне
На саже слова оставляю
Война сука злая сгори же в огне
Дом отчий в мечтах представляю

Слов много таких,тех кто шли в смертный бой
На небо уйти стало ихней судьбой


Рецензии