Интересное имя

Интересное имя Наташа...
По слогам произносится так...
НА... НАсколько ты наша...
Остальное поймёт и дурак.

ТА... ТАкая родная...
ТА, которой сравнения нет...
НАТА, НАТА... АРТЁМКИНА НАТА....
Тёмке так же огромный привет...


ША...Эххх, ША...  Это так интересно...
Рифму, думаю, я подберу...
Подобрал... Бесподобно прелестно
ША. WW. Точка. Ру. Точка Ру.

Так, слагаем... Ты наша, Наташа...
Без сравнений тебе жить и жить...
Бесподобно прелестна НАТАША..
Разве можно тебя не любить?


Рецензии