Подруга

А У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЖАР...
НАВЕРНОЕ, ВСЁ ЭТО НЕРВНОЕ...
СМОТРЮ НА ПАЛЬЦЫ...
ТАБАКА НАГАР...
КУРЕНЬЕ-ДЕЛО СКВЕРНОЕ....

МНЕ НЕ ЗВОНЯТ ДРУЗЬЯ УЖЕ ДАВНО.
ОНИ, И В ПРАВДУ, ЛУЧШИЕ...
А ТО, ЧТО ХОДЯТ ЗА МОЕЙ  СПИНОЙ...
НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ ЛУЧШЕ Я

СЕГОДНЯ Я ЦЕЛУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...
ОНА ПОДРУГА ВЕРНАЯ...
МНЕ НАЗНАЧАЛА СОТНИ ТЫСЯЧ КЛИЗМ...
СМЕЯСЬ... И ИЗДЕВАЯСЬ... СКВЕРНАЯ...

НУ ЧТО Ж... Я ТОЖЕ РАССМЕЮСЬ...
И ЧТО, И ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
Я ВСЁ РАВНО СОБОЮ ОСТАЮСЬ...
А ТЫ МОИХ ЖЕЛАНИЙ ПЛЕННИЦА...

ЖЕЛАТЬ И ЖИТЬ. КОГО ТО ПОЛЮБИТЬ...
СКАЖИТЕ - ЭТО ЗДОРОВО!
НОЧАМИ МЫСЛЯМИ СЕБЯ УБИТЬ
НЕ РАЗДЕЛИТЬ ТОГО, ЧТО ПОРОВНУ.

СЕГОДНЯ Я ЦЕЛУЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...
ОНА ПОДРУГА ВЕРНАЯ...
МНЕ НАЗНАЧАЛА СОТНИ ТЫСЯЧ КЛИЗМ...
СМЕЯСЬ... И ИЗДЕВАЯСЬ... СКВЕРНАЯ...


Рецензии