Экзамен

Ну,шо студент,сдавать экзамен будем?
На сколько знаешь ты: на три,или на пять?.
Экзамен сдашь--глядишь и выйдешь в люди!..
Ну,а не сдашь--метлой будешь махать!

Ты помолчи,какой нашелся прыткий!
На пять и я не знаю,чтоб ты знал!
Конверт принес? Тогда не будет "пытки"!..
От толщины его зависит,КАК ты сдал!!!

Не морщи лоб,пошевели мозгами,
На лбу морщины--мозг он в голове!
Коньяк с конфетами вы дома жрите сами!..
Коньяк--давно не туз,что в рукаве!

Тяни билет,так надо,для проформы
И,не один,а сразу штуки три!
К нам тоже добрались уже реформы,
Конверт давай и сопли подотри!

Садись за парту,отдохни немного...
Не скучно было чтоб--в окошко посмотри...
Я процедуру соблюдаю строго!
Ответ --проверю! Пять там,или три!

15.10.2015.г. Кубай Геннадий.


Рецензии