Хотелось тебе б дарить

Хотелось тебе б дарить
      Нежность своих поцелуев,
Билета, жаль, нет в Мадрид,
............Веры, с любовью тоже....
      Смежность любых ночью в клубе
............Встретить порою можно,
Игнорь меня и скорби':
О Любви, ты что убил! 

23.01.20


Рецензии