Как любит женщина?

Как любит женщина?
Как ждёт Земля тепла и света Солнца.
Как любит женщина?
Колокола звенят,когда
любовь проснется.
Как любит женщина?
Свет тающей свечи в ночи ее молитва.
Как любит женщина?
Струной-поющей сладко скрипки.
Как любит женщина?
Спроси у океана-
Она его волна,объятия и гамма.
Как любит женщина?
Дурман плюща,плен хмеля
Воспламенение огня,
Чутье,ранимость зверя.
Как любит женщина?
Луна и тишина,огни созвездий-
Мечты луч,аромат цветов весенних.
Как любит женщина?
Как снег и ветер-
Как день и ночь-
Она всегда за все в ответе...


В сборнике
"Наследие" 2020


Рецензии