Ты толкаешь меня на упорство!

Ты толкаешь меня на упорство
Добиваться тебя вновь и вновь.
Нахожусь ли во сне или бодрствую -
Вирус твой охватил мою кровь!

Я в плену добровольном, восторженном
Глаз твоих, заменивших мне свет.
Сколько лет и мгновений в них сожжено...
Это наш с тобой только секрет.

Милая, ты моя.
Своё сердце тебе предоставил.
Лишь твой взгляд, чуткий взгляд,
Мои крылья сумеет расправить!

Я охвачен тоской и безумством
В миг разлуки, тянущийся век.
Я стремлюсь твои слабости чувствовать
Мой любимый родной человек!

Мне так важно меж нами доверие,
Единение близких сердец.
Сохраним наше счастье! Уверен я!
Множится, пусть оно, наконец!

23 января 2020 года.

http://stihi.ru/2020/01/23/961


Рецензии
Это ХИТ, точно!
С ожиданием услышать этот мудрый стих, в радиоэфире- песней!
С уважением, Нелли

Нелли Морозенко   04.03.2020 05:53     Заявить о нарушении