Под синим небом...

Под синим небом - дым,дым...
Туман окутал белым пледом.
Иду по улицам один
В больной груди с осколком света.

По каплям время - кап,кап...
Минута - вечность,час - мгновенье.
С трудом дается каждый шаг
Чтоб поровняться даже с тенью.

Хоть и осколок,но - горит
И льется за края - наружу.
И не живой,и не убит,
Но навсегда обезоружен.

Иду вслепую - наугад.
Лишь время все места расставит.
Кому-то в рай,кому-то в ад...
Но свет гореть не перестанет.


Рецензии