В мире земного мата

Да… думаю хватит,
Звезды хватать с небес
В мире земного мата
Где поселился Бес.

Где бесполезно верить
Где бесполезно врать
Где правят людьми вещи
Способные душу забрать.

А может и правда,
Что смерти нет?
Может быть жизнь расплата
За то, что украли с небес.


Рецензии