МОЁ

Мои стихи брутальные...
Мои слова печальные...
Мои, такие сложные...
Мои... Не осторожные...

Нельзя прожить, себя любя,
Нельзя завидовать, нельзя....
Нельзя свой век, короткий век...
Твердить, что я лишь человек...

Все заповеди для святых...
Все истины как жом, как жмых...
Все истины придуманы на небе...
Мой стих неимоверно тих...
Один в палате...На двоих...
Один... Один... Давно
Вдвоём я не был.

Я выбрал круть... Когда-нибудь
Возрадуюсь... Найду свой путь...
И возликую... Зря... Уже так поздно...
Не в этом суть...Болит так грудь...
А чья? Да брось, да позабудь...
Мне Бог прикажет... И прикажет грозно....

И я уверую в края.... Поверю, что ни ты, ни я
Так не хотели веровать в пустое...
И до сих пор, мечту тая, который раз, себя хуля,
Мы жили, жили, падая и стоЯ...

Все заповеди для святых...
Все истины как жом, как жмых...
Все истины придуманы на небе...
Мой стих неимоверно тих...
Один в палате...На двоих...
Один... Один... Давно
Вдвоём я не был.


Рецензии