У горькой истины всегда две правды..

У горькой истины всегда две правды.
Одна,чтоб скрыть её,другая тише.
На первой строятся оккультные обряды,
Вторая-сильная и без излишеств.

По капиллярам первой протекает зелье.
Другой всё человечное не чуждо.
Но,если обе тянут в подземелье,
То это третьей силе нужно.

У горькой истины порыв и отголосок,
А с ними много нераскрывшихся соцветий.
У первой правды наводящие вопросы,
А у второй один немой свидетель.


Рецензии