Так бывает

ВНОВЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДИТ
НОВОГОДНЯЯ КАПЕЛЬ...
БОГ СЕБЯ НА НЕБЕ СУДИТ
ЗА ПРОПАЩУЮ МЕТЕЛЬ,

ЗАГУЛЯВШУЮ НЕЩАДНО
ГДЕ-ТО... БУДЕТ СЛАВНЫМ ГОД...
ЛАДНО, ЧТО ПРИШЛО, И ЛАДНО...
ВИДНО, ВСЁ РЕШИТЬ НЕ СМОГ...

ТАК БЫВАЕТ. МЫ ПРИВЫЧНЫ
К КАНЦЕЛЯРИИ ГРЕХАМ...
ЖИВЫ? ЖИВЫ! ВСЁ ОТЛИЧНО!
НАЛИВАЙ ПО СОТНЕ ГРАММ...

ВСЁ, ЧТО НОВО-НЕ ЗНАКОМО...
ГРЕХ РУГАТЬСЯ. СТРАШНЫЙ ГРЕХ.
ТРИ, ДА ПЯТЬ... ОТДАМ ПРОСТОМУ
ВСЕ СВОИ И АХХХХ И ЭХХХХ...

РАСЦЕЛУЮ, РАЗБАЛУЮ...
ЛАПОЙ НЕЖНО ОБНИМУ...
ХОТЬ КОГО... ТЕБЯ, ДРУГУЮ...
СЕЛФИ КРУТО ЗАСНИМУ...

ТЫ ПОЙМЁШЬ, ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ...
НЕ ИЗ РОБКОГО ЗВЕНА...
НА ДУРНОЕ НЕ ВЕДЁШЬСЯ...
НЕ ГОРОХОВА СТЕНА...

ПУСТЬ ОПЯТЬ МЕНЯ РАЗБУДИТ
НОВОГОДНЯЯ КАПЕЛЬ...
ПУСТЬ ГОСПОДЬ МЕТЕЛЬ НЕ СУДИТ,
ЧТО ВЕРНЁТСЯ... ХОТЬ В АПРЕЛЬ...

КАПЛИ, КАПЕЛЬКИ... КАПЛЮШКИ...
А НА ЁЛОЧКЕ БЛЕСТЯТ
НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ...
В СЕРПАНТИНЕ СТРОЙНЫЙ РЯД


Рецензии