Я не решаюсь...

Я не решаюсь удалить
Контакты тех, что были в прошлом.
И не могу им позвонить:
Звонить ТУДА ведь невозможно...


Их нет давно. Они ушли,
Оставив нам печаль и память.
Покой свой вечный обрели,
Успев уходом душу ранить.


Смотрю на старый телефон -
Вот позвонить бы им как прежде...
В ответ печальный слышу звон.
И тишину взамен надежде...


Рецензии