Вся прелесть в том, что рядом ты

Вся прелесть в том, что рядом ты,
Вокруг тебя нет суеты.
Со мной всегда приветлива
И в меру вся кокетлива.

Храню я в сердце образ твой,
Как дорога мне, сам не свой.
Одна твоя улыбка,
А для меня, как пытка.

Тебя обидеть не могу,
Перед тобой всегда в долгу.
Нет человека ближе,
Уже не будет хуже.

Поверить трудно в это нам,
Отчёт даю своим словам.
Тобою окрылённый,
По-прежнему влюблённый.
     23 января 2020 года


Рецензии