Выбор 1

В одном бокале аромат
Духи, вонючая помойка
В произведенье если мат
Литературная надстройка.

Мы выбираем, что нам ближе
Попроще, может быть родней
Сосульку на морозе лижем
И раз за разом липнем к ней
23 01 2020г.     Стр 11-8


Рецензии