Она светла, как Небо, эта грусть

    *     *     *     *     *
Она светла, как Небо, эта грусть.
Я  этой грусти вовсе не боюсь.
Она летит, как эти облака,
Когда к бумаге тянется рука.

И мне не давит плечи этот груз,
Когда к тебе я мыслью устремлюсь.
Где мысль моя – там снова я сейчас
И продолжаю начатый рассказ.

О том, что грусть, как Волга, глубока,
Но так легка, как женская рука…


Рецензии