Примета

Теперь всегда мы будем в жизни Рады
Друг другу подарить улыбку как награду
Ведь именно живое отношение к Любви нашей
Нам открывает Радость и полнит Души чашу

Вот потому и хочется сказать слова живые
Душою переданные от сердца, но простые
Не сложно помогать, содействовать Душе
Не тосковать, а подарить Любви живой клише

Тогда и проще жизнь идёт и Солнце улыбается
Печаль и глупость с нами навсегда прощаются
А мы их не просили нам дорогу закрывать 
Нас Радости учили улыбаться, а не горевать

Ну вот опять, ты скажешь, что словами я играю
И что живым прикидываюсь Душой, а сам не знаю
Как Радость подарить свободно и живя легко
И что реальность отошла от чувства далеко

Ну может есть разрыв какой-то между нами
Его легко преодолеть, когда мы с тобой сами
Простив и помогая жить и снова Радость знать
Подарим счастья луч, чтоб Душу больно не терзать

Стихи или Любви слова, кто знает, что всё это
По чувству мы Любовь найдём, и по живой примете
Которая нас догоняет в жизни и подсказывает нам
Что дальше мы в Судьбе прочтём, где счастья храм
   


Рецензии