Здравствуй милый папа..

Здравствуй милый папа,
У мамы новый дядя,
Зовут его Хунь- Ями, он палочками ест...
У нас была собака,
Но дядя её гладя,
Велел пожарить маме, корейский педерест...

Здравствуй папа милый,
У мамы дядя новый,
Зовут его Шушеном, он из тюрьмы сбежал..
Пропил он наши вилы,
Корыто, цепь коровы,
Брал бабушку на сено и с нею ночевал...

Папуля милый здравствуй,
Опять у мамы дядя,
Говорят достойный, купил мне Эскимо..
Чернилами рубаху,
Я вымазал не глядя,
Ведь ты мой папа родный а это мамы чмо.


Рецензии