Не скажу!

Заветные три слова не скажу!
Пока душа не раздевала тело.
Со мною невозможность посидела,
Которую, скучая, отпущу.

Естественно куда пойдет сама...
Путь как сойти с ума, увы, не ясен.
Я думаю, мой взгляд в тебе прекрасен,
А свой ты до сих пор не поняла.

Упреков дождь травмирует меня.
В нём ангелам и демонам не спится.
Хочу я поцелуями напиться,
Пока галантность искренно скромна.

Глаза рисуют образ наугад.
Жаль, что нет глупых слов на оправдание.
Ищу в затишье грозовой раскат.
Самообман допьёт воспоминание.


Рецензии