Волшебный пудинг

Испекли волшебный пудинг
Он жизнь может изменить
Но в живот к кому попало
Он не хочет угодить
Побежал он без оглядки
В дом красавицы одной
Что мечтает непременно
Стать счастливой и чудной
Она тайно ходит ночью
Всем подарки раздаёт
Очень тихой,непреметной
Жизнью ангела живёт
Ткёт красивые узоры
Вышивает макраме
И особенной зовётся
В этом городе
Но где
Её счастье обитает
Одиноко ей одной
И решил волшебный пудинг
Ей помочь
Услышал он
Про неё
Когда из печки
Его вынули с утра
И не думая что будет
Сиганул он из окна
Прибежал к ней
И запрыгнул
Он весёлый на порог-
Я исполню всё что хочешь
Откуси лишь мой кусок!
Милый пудинг,как приятно
Но я счастлива уже
Раз одну меня ты выбрал
Прибежал с утра ко мне
Значит счастье где-то близко
Его вместе мы найдём
Дай волшебную мне руку
И вдвоём искать пойдём
Вдруг наш милый добрый пудинг
Закружился и пропал
В тот же миг вдруг оказался рядом с ней чудной пацан
Познакомились они и вместе стали дружно жить
Счастье в доме поселилось
Вместе веселей чудить


Рецензии