Иллюзия

Иллюзия присутствия,
Иллюзия отсутствия,
Иллюзия симпатии,
Иллюзия любви...
Вот так порой случается,
Не все мечты сбываются,
А солнце улыбается
В безоблачной дали...
То ночь придет,
То день придет,
И будет все наоборот-
И день, и ночь…
Всегда точь - в - точь,
Ни шагу прочь
От звенящей тишины,
От рассеянной луны,
От удушливой вины,
От проказницы- судьбы...


Рецензии