Песня

Хорошо что я на свете
Есть такой
Хорошо что солнце светит
Над землей
И пускай порою
Как то нелегко
Но иду с своей судьбою
Далеко

     ПРИПЕВ:
Грянул гром не в поднебесьи
А в душе
И светлее этой песни
Нет уже
Просто как то стало просто
Все вокруг
И как будто эту песню
Спел мне друг


И проносятся мгновенья
И зовут
Мысли словно откровенья
Встречи ждут
И горящий пламень в сердце
Как весна
И порою эта песня
Так нужна

    ПРИПЕВ:


Уходи печаль скорее
Не терзай
Дай мне ветром надышаться
Воли дай
А еще ты дай мне струны
И тогда
Эту песню я оставлю
Навсегда

    ПРИПЕВ:


Рецензии