Я в волшебном саду

Я в волшебном саду
С милым ночь про гуляла,
По луне пробежала,
В косы солнце вплетала.

Милый мой убежал
Вон за тот косогор.
Я его отыскала,
Увела в свой собор.

Мой собор из цветов
Красоты небывалой.
В нём мы пили нектар
И нам было всё мало.

И в цветах мы валялись
Ночку всю до утра,
А потом с ним остались
Вместе жить навсегда!

И мы жизнь там прожили,
В вихре вальса кружа
И любили, любили, любили
Всё от счастья дрожа!

Вот такую судьбу
Мне Господь подарил:
По луне пробежала
И счастливою стала!

2020


Рецензии