Утро

Алою зарею солнышко встает,
Светлыми лучами красит небосвод,
Звонким переливом, средь белых берез,
Соловей встречает, утро ранних грез

Алая рябина застенчиво шумит,
Листьями качаясь, гроздьями  дрожит,
Меж полей зеленых, голубой тропой,
Речеек журчащий, говорит со мной

Плачущая ива вздрогнув ото сна,
Потянулась к солнцу, ветками листва,
Утро так и блещет, теплой высотой,
Вся природа шепчет, радуясь со мной


Рецензии