Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 5

  Вот вы говорите цените тех, кто вам делает добро. Но почему не ценят вас за ваши поступки, за вашу доброту и преданность человеку?
  Неважно какие отношения у вас были, поставили точку или нет.Человек продолжает вам помогать. И в трудную минуту,вы, именно к нему, бежите за помощью! А ведь давеча,вы смеялись над его добротой и наивностью, и что же теперь?
  Некоторые не помнят добра , чтобы ты не делал хорошего, они ответят подлостью и предательством и причинят вам боль...
  Такие не ценят, они оценивают  сколько можно с вас поиметь!
  А вы все пытаетесь спасти его душенку, находя оправдания, веря в то,что внутри этого дерьмового тела, прячется чистая и дбрая душа! Вы переживаете, беспокоитесь  молитесь... а он даже не вспоминает о вас! Ну просто вас нет ни в сердце, ни в голове...пока не нужны, пока не понадобились.
  Вот когда будет нужна ваша помощь, вас "достанут из пыльного сундука  в старом чулане",расскажут про обстоятелства, про препятствия и много других бла-бла-бла !
  И все повторится вновь...
Но если вы дружите, любите , если вас связывают  какието отношения, всегда, всегда можно найти минуту позвонить, написать.Просто дать знак что вы есть, что вы здесь, что вы помните... А так... это не дружба, и не любовь...
Наверное, тот кто не умеет ценить - не умеет любить, не умеет дружить, не умеет отдавать...

Я хочу, чтоб вам не встречались такие людишки! Чтоб друзья были настоящими,преданными, любимые верными, и люди вокруг отзывчивыми и добрыми! И да хранит вас Бог!
23.01.2020 10:00
Фото из свободного доступа


Рецензии