Счастливинка

В чём же секреты счастья?
Спросишь ты у меня.
Сама ещё, если честно, до конца я не поняла.
Кто хочет,тот его ищет.
Не хочет-причины есть.
Нет добродетели выше -
Правдивости!
В сердце, здесь;
Она
Если ты её знаешь,
То счастлив станешь.
Поверь.
И счастливинку эту волшебную
Сохрани и в душе согрей.
Если станет вдруг снова грустно,
То скорей её вспоминай.
Не стремись ты вечно к успеху.
Лучше смыслом жизнь наполняй.
Для счастливинки это важно -
Выбирай её вновь и вновь
В своих мыслях,в душе.
Если честно,
Она в каждом из нас живёт.
Про неё мы просто не знаем.
Забываем её иногда.
Близко к сердцу грусть принимаем.
Забывая о счастье всегда .
Но надежда есть,что на свете
Вдруг поселится навсегда
Та счастливинка!
И мы с вами
Все счастливыми будем всегда!


Рецензии