Сторона

                Все гонят ту, другую сторону,
                Я тоже гнал, но одного я не пойму,
                Вчера уснул и рядом с нею лёг,
                Но вдруг почувствовал в спине клинок.
                Вся моя жизнь от корки и до корки
                пропитана её изящным, взглядом зорким,
                Она порочна, лжива и глупа
                В ней алчность страсть и нагота
                В ней злость, отчаяние ,непониманье
                В ней все бесчестно,аморально
                В ней пули, яд и стрелы и клинки
                Как жаль, что пал я от её руки ...


Рецензии