Невеста маяка

   НЕВЕСТА МАЯКА.


Я любуюсь милая,
Ты моя мечта.
И всегда любимая,
Чудо красота.
Берёза у пруда,
Невеста маяка.
Здесь и лавочка,
Для невесты жениха.
Посидим ох Аллочка
Подождём мы моряка.

      А. Скрипкин.


Рецензии