Стих про себя

Я в уголочек сел, притих,
Чтоб про себя придумать стих.
Стал думать,"голову ломать",
Слова для рифмы подбирать.
Признаюсь вам ,мои друзья,
Стих сочинил конечно я.
Но честно всем хочу сказать
Не легко стихи писать.


Рецензии