хочу чипсов и пива, и гладить кота

вокруг так тоскливо, с людьми - скукота
хочу чипсов и пива, и гладить кота

плед, диван раскладной и ленивые жесты
качнём соло мобов, поделаем квесты?

давай что-то глянем, откроем вкусняшки
новинки от Marvel, Ведьмак, Во все тяжкие?

я буду массировать спину и плечи
расслабься, не ной, не порти нам вечер

хотя бы сегодня, прошу, всё забудь
позволь нам в прострации дня утонуть

нас трое в программе - ты, я, интернет
проблемы подохли, сегодня их нет

они уничтожены, слиты, кранты
проблемы ливают, когда рядом ты


Рецензии