Глубины твоих глаз...

Сердце мое стучит беспрерывно,
В глаза бы взглянуть хочу я любимой!
И пусть недомолвки у нас какие-то были,
Сердце живое в печали пустынной!

Тебя я люблю как солнце и правду,
Твой поцелуй слаще меда...Услада!
Душа вся томиться в темницы сырой,
Без тебя я никто и ничто! Я просто пустой!

Только сейчас в томлении духа,
Словно слепой и лишившись я слуха,
Глубину своей бездны измерил до дна!
Лишь с тобой! В полноте своих чувств,
Моя чаша души любовью будет полна!

Словно тень в ночи слился с темною мглою,
Превратился в ничто бесконечности мук!
Тонкие нити души разрываются с болью,
Мне не вынести этого!
Бесконечности наших с тобою разлук!

Бесконечностью длинной будет миг и секунда!
Я твой образ храню в потайных уголках,
Прикоснуться боюсь к тонкому образу чувства!
Чтобы память хранила красоты первозданной,
Твоей глубины красивейших глаз!


Рецензии