Мы в эту жизнь пришли расти духовно

Нам причиняют боль обычно люди,
Которые духовно не сильны
И в этом плане, словно дети малые,
Они пока ещё не доросли.
А на детей не стоит обижаться
И уж тем более страдать по их вине,
Не следует таким уподобляться,
Нравоученья тоже не в цене.
Быть снисходительным порой и терпеливым,
А жизнь сама найдёт для них урок,
И через боль придёт к ним пониманье,
На всё отпущен в этом мире срок.
Мы в эту жизнь пришли расти духовно
И каждому отмерено своё,
Жизнь преподносит нам уроки-испытанья,
В которых сложно сплетены добро и зло.

        Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии